segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Pamonha assada

Praticidade e sabor garantidos


Ingredientes 

  1. 5 espigas de milho
  2. 1 xícara de leite
  3. 1 colher (sopa) de margarina
  4. 1 xícara de açúcar
  5. 1 pitada de sal

Preparo

  • Cortar os grãos das espigas.
  • Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Colocar em uma forma de furo central untada com margarina.Cobrir com papel alumínio e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.

3 comentários:

  1. Essa receita é de dar água na boca de tão boa que deve ficar e pela foto que está demais.Parabéns pelas delicias.

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  2. Obrigada Gilda.Essa pamonha fica muito boa.Vai gostar se fizer,e acertar como tudo que faz.Volte sempre.

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  3. Amiga,
    eu nunca fiz nenhum tipo de pamonha, mas a minha sempre fez
    eu amo!
    Sua receita é 10!

    Bjs ♥

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

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