Praticidade e sabor garantidos
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
Preparo
- Cortar os grãos das espigas.
- Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
- Colocar em uma forma de furo central untada com margarina.Cobrir com papel alumínio e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.
Essa receita é de dar água na boca de tão boa que deve ficar e pela foto que está demais.Parabéns pelas delicias.
ResponderExcluirObrigada Gilda.Essa pamonha fica muito boa.Vai gostar se fizer,e acertar como tudo que faz.Volte sempre.
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluireu nunca fiz nenhum tipo de pamonha, mas a minha sempre fez
eu amo!
Sua receita é 10!
Bjs ♥