Massa bem fácil de modelar
Ingredientes
Massa
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
Recheio
- Carne seca dessalgada desfiada e refogada ou frango desfiado e refogado ou outro recheio que preferir.
- 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
- Farinha de rosca para empanar
Preparo
- Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de galinha.
- Quando ferver juntar toda farinha.
- Mexer até cozinhar bem.
- Desligar.
- Misturar a mandioca e sovar para agregar.
- Modelar as coxinhas colocando o recheio.
- Passar no ovo batido com o leite, farinha de rosca e fritar.
- Escorrer em papel absorvente.
Coxinha é um salgadinho que sempre faz sucesso.Dá um pouco de trabalho,mas no final compensa.E suas receitas são sempre uma delicia.
ResponderExcluirMaria, coxinha com massa de mandioca nunca tinha visto, deve ficar uma delícia mesmo, que da trabalho pra fazer não tenho dúvida, mas deve compensar, a foto esta uma maravilha.PARABÉNS pela receita que pra mim é exclusiva.
ResponderExcluirbjos!!!!
Olha a mandioca de novo me provocando.
ResponderExcluirMais uma receita para copiar.
Adoro as coxinhas, mas tem umas que são terriveis na massa, e com aipim deve ficar muito boa.
Valeu.