sexta-feira, 20 de abril de 2012

Coxinha de mandioca

Massa bem fácil de modelar




Ingredientes
Massa
  1. 2 copos (americano) de leite
  2. 2 colheres (sopa) de margarina
  3. 1 cubo de caldo de galinha
  4. 2 copos (americano) de farinha de trigo
  5. 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
Recheio
  1. Carne seca dessalgada desfiada e refogada ou frango desfiado e refogado ou outro recheio que preferir.
  1. 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
  2. Farinha de rosca para empanar
Preparo
  • Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de galinha.
  • Quando ferver juntar toda farinha.
  • Mexer até cozinhar bem.
  • Desligar.
  • Misturar a mandioca e sovar para agregar.
  • Modelar as coxinhas colocando o recheio.
  • Passar no ovo batido com o leite, farinha de rosca e fritar.
  • Escorrer em papel absorvente.

3 comentários:

  1. Coxinha é um salgadinho que sempre faz sucesso.Dá um pouco de trabalho,mas no final compensa.E suas receitas são sempre uma delicia.

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  2. Maria, coxinha com massa de mandioca nunca tinha visto, deve ficar uma delícia mesmo, que da trabalho pra fazer não tenho dúvida, mas deve compensar, a foto esta uma maravilha.PARABÉNS pela receita que pra mim é exclusiva.

    bjos!!!!

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  3. Olha a mandioca de novo me provocando.
    Mais uma receita para copiar.
    Adoro as coxinhas, mas tem umas que são terriveis na massa, e com aipim deve ficar muito boa.
    Valeu.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

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