Menu

sábado, 14 de abril de 2012

Equivalência de medidas e temperatura do forno

LÍQUIDOS: ÁGUA.ÓLEO.LEITE..............

1 xícara (chá) = 240 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (sobr) = 10 ml

1 colher (chá) = 5 ml

   XÍCARA

1 xícara (chá) de açúcar = 180g

1 xícara (chá) de far. de trigo = 120g

1 xícara (chá) de manteiga = 200g 

1 xícara (chá) de chocolate em pó = 90g

TEMPERATURA DO FORNO

Forno brando de 140º a 150ºC - 

Forno regular de 175º a 190ºC

Forno quente de 200º a 230ºC 

Forno muito quente de 240º a 275ºC




Um comentário:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!