Sobremesa com aroma e sabor especial
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de figos em calda
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite líquido
- 1 gema (opcional)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
Preparo
- Diluir o amido de milho no leite,levar ao fogo junto com o leite condensado e a gema.
- Deixar até ferver e engrossar.Desligar e misturar o creme de leite.Esfriar.
- Colocar uma camada fina do creme no fundo de um refratário,cobrir com a bolacha champagne umedecida na calda do figo.Espalhar o figo cortado em cubinhos,deixando alguns para enfeitar.
- Finalizar com o restante do creme.
- Decorar a gosto.
Hum! Deve ser uma delicia,mas nunca provei nada feito com figo,somente a fruta que gosto muito.Parabéns pelas delicias.
ResponderExcluirGilda se gostar do figo vai aprovar se fizer essa sobremesa.O figo tem sabor e aroma bem marcantes que dão um toque especial.
ResponderExcluirVai desandar se deixar fora da geladeira? Estou pensando em afzer p/ o meu noivado.
ResponderExcluirJessica se ficar por muito tempo fora da geladeira o creme não vai ficar tão firme,como está em uma travessa não vai ter problema.Se fizer me conte se gostou.Bjs,tenha um lindo noivado.
ExcluirAmo figo e vou fazer esta receita para o ano novo
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