sexta-feira, 13 de abril de 2012

Pavê de figo

Sobremesa com aroma e sabor especial



Ingredientes
  1. 1 pacote de bolacha champagne
  2. 1 lata de figos em calda 

Creme

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 500 ml de leite líquido
  3. 1 gema (opcional)
  4. 3  colheres (sopa) de amido de milho
  5. 1 lata de creme de leite sem soro


Preparo

  • Diluir o amido de milho no leite,levar ao fogo junto com  o leite condensado e a gema.
  • Deixar até ferver e engrossar.Desligar e misturar o creme de leite.Esfriar.
  • Colocar uma camada fina do creme no fundo de um refratário,cobrir com a bolacha champagne umedecida na calda do figo.Espalhar o figo cortado em cubinhos,deixando alguns para enfeitar.
  • Finalizar com o restante do creme.
  • Decorar a gosto.





4 comentários:

  1. Hum! Deve ser uma delicia,mas nunca provei nada feito com figo,somente a fruta que gosto muito.Parabéns pelas delicias.

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  2. Gilda se gostar do figo vai aprovar se fizer essa sobremesa.O figo tem sabor e aroma bem marcantes que dão um toque especial.

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  3. Vai desandar se deixar fora da geladeira? Estou pensando em afzer p/ o meu noivado.

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    Respostas
    1. Jessica se ficar por muito tempo fora da geladeira o creme não vai ficar tão firme,como está em uma travessa não vai ter problema.Se fizer me conte se gostou.Bjs,tenha um lindo noivado.

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