Ingredientes comuns deixam essa torta com um sabor de quero mais.
Ingredientes
Farofa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 12 bananas nanicas maduras fatiadas ao meio
- 2 ovos ligeiramente batidos
Finalização
- 2 colheres (sopa) de margarina
Preparo
- Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
- Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
- Colocar as bananas fatiadas por cima, espalhar os ovos ligeiramente batidos.
- Cobrir com o restante da farofa.
- Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
- Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
- Se preferir pode substituir a banana por maçã.
Já fiz muitas vezes,é simples mas fica excelente.
ResponderExcluirEu já fiz fica muito gostoso
ResponderExcluir