Menu

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Torta de banana

Ingredientes comuns deixam essa torta com um sabor de quero mais



Ingredientes

Farofa

  1. 2 xícaras de farinha de trigo
  2. 2 xícaras de açúcar
  3. 2 colheres (sopa) de margarina
  4. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  1. 12 bananas nanicas maduras fatiadas ao meio
  2. 2 ovos ligeiramente batidos

Finalização

  1. 2 colheres (sopa) de margarina

Preparo

  • Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
  • Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
  • Colocar as bananas fatiadas por cima, espalhar os ovos ligeiramente batidos.
  • Cobrir com o restante da farofa.
  • Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
  • Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  • Se preferir pode substituir a banana por maçã.



2 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!