segunda-feira, 9 de abril de 2012

Torta salgada fácil

Muito prática


Ingredientes

Massa

  1. 2 xícaras de leite
  2. 3 ovos
  3. 1/2 xícara de óleo
  4. 1 cubo de caldo de legumes
  5. 1/2 cebola
  6. 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  7. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Opções de recheio

  1. Frango
  2. Palmito
  3. Camarão
  4. Carne moída
  5. Presunto e mussarela
  6. Legumes

Preparo

  • Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
  • Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  • Colocar a metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.
  • Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

3 comentários:

  1. Adoro Tortas de liquidificador,são práticas e deliciosas.

    ResponderExcluir
  2. Hummm!!!! Essa esta pra mim heim Maria, muito fácil de fazer e fica uma delícia, o blog esta muito legal com muitas novidades.

    Abraços e bjos pra vc.

    ResponderExcluir
  3. Obrigado Gilda e Toninho pelas visitas.Toninho esta torta vc vai gostar de fazer é bem fácil.Bjs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!