Muito prática
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 cebola
- 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Opções de recheio
- Frango
- Palmito
- Camarão
- Carne moída
- Presunto e mussarela
- Legumes
Preparo
- Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
- Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Colocar a metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.
- Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Adoro Tortas de liquidificador,são práticas e deliciosas.
ResponderExcluirHummm!!!! Essa esta pra mim heim Maria, muito fácil de fazer e fica uma delícia, o blog esta muito legal com muitas novidades.
ResponderExcluirAbraços e bjos pra vc.
Obrigado Gilda e Toninho pelas visitas.Toninho esta torta vc vai gostar de fazer é bem fácil.Bjs
ResponderExcluir