Fácil e saudável
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Recheio
- 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- orégano,salsinha cebolinha
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- sal a gosto
Preparo
- Cobrir a PTS com água quente.Deixar de molho por 10 minutos.
- Quando esfriar,escorrer e espremer para retirar a água.Reservar.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.
- Juntar: tomate,orégano,salsinha,cebolinha,azeitonas,shoyu, PTS,sal a gosto e 1 xícara de água.
- Refogar até secar a água.Deixar esfriar.
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
- Em uma assadeira untada com margarina colocar metade da massa,espalhar o recheio.
- Cobrir com o restante da massa.
- Deixar no forno por aproximadamente 50 minutos.
Mais uma delicia para os vegetarianos.É interessante a Nice visitar o seu Blog heim? Ela vai adorar e certamente fazer as receitas já que ela está totalmente natural.Bjs Parabéns pelas receitas, sempre com fotos ótimas.
ResponderExcluirObrigada.Tenho aprendido bastante no curso de culinária vegetariana.
ResponderExcluirGosto de fazer as receitas que aprendo e compartilhar tbém acho interessante.Bjs
AMEI SUA RECEITA DE FEIJOADA VEGETARIANA.UMA DELICIA.
ResponderExcluirObrigada Maria do Carmo.Que bom que gostou.Abraço!
ResponderExcluir