Menu

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Arroz doce

Bom em qualquer ocasião.Próprio para festas juninas.




Ingredientes
  1. 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  2. 3 xícaras de água
  3. 4 xícaras de leite
  4. 1 xícara de açúcar
  5. Casca de limão a gosto (opcional)
  6. Cravo e canela em pau a gosto
  7. Canela em pó para polvilhar
Preparo
  • Colocar o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
  • Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite aquecido e o açúcar.
  • Quando ferver, abaixar o fogo e deixar o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
  • Fazer em panela funda, o leite sobe.
  • Polvilhar canela em pó antes de servir.
  • Se gostar mais doce acrescentar mais açúcar ou leite condensado.
  • Também pode substituir o açúcar por leite condensado.


Um comentário:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!