- 1 xícara de arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras de água
- 4 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- Casca de limão a gosto (opcional)
- Cravo e canela em pau a gosto
- Canela em pó para polvilhar
Preparo
- Colocar o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
- Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite aquecido e o açúcar.
- Quando ferver, abaixar o fogo e deixar o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
- Fazer em panela funda, o leite sobe.
- Polvilhar canela em pó antes de servir.
- Se gostar mais doce acrescentar mais açúcar ou leite condensado.
- Também pode substituir o açúcar por leite condensado.
Adoro Arroz doce,Canjica,nesse friozinho que está fazendo vai muito bem.
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