quarta-feira, 6 de junho de 2012

Gelatina e maria mole delícia

Uma combinação refrescante e deliciosa


Ingredientes
  1. 2 caixas de gelatina sabor limão
  2. 1 caixa de gelatina sabor morango
  3. 1 caixa de maria mole sabor coco
  4. 1/2 xícara de coco ralado


Preparo

  • Preparar as gelatinas sabor limão conforme instrução da embalagem,colocar em um refratário e levar à geladeira por cerca de 4 h.
  • Preparar a gelatina sabor morango conforme instrução da embalagem, colocar em outro recipiente  e levar à geladeira por cerca de 4 h.
  • Cortar em cubinhos a gelatina de morango e colocar sobre a gelatina de limão.
  • Dissolver a maria mole com 1 xícara de água fervente e misturar o coco ralado.
  • Despejar com cuidado sobre os cubos de gelatina.
  • Levar à geladeira e deixar até ficar firme.





4 comentários:

  1. Nossa! Que linda sobremesa e diferente.Deve ficar muito bom, sem contar que a foto está linda.Parabéns.

    ResponderExcluir
  2. se possível gostava de saber o que é isso Maria mole aqui não conheço será bolacha maia?obrigada

    ResponderExcluir
  3. Olá Edla obrigada pela visita.Vejo que mora em Portugal.Aqui no Brasil a maria mole você compra em qualquer supermercado.Vem em caixinha ou pacotinho como gelatina.Espero ter ajudado.Um abraço.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!