Menu

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Polenta prática

Rápida e com mesmo sabor daquela feita com fubá


Ingredientes




  1. 5 xícaras de farinha de milho em flocos
  2. 2 cubos de caldo de carne
  3. 1/2 cebola picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 2 colheres (sopa) de azeite
  6. 1 e 1/2 litros de água


Preparo



  • Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite.
  • Colocar os cubos de caldo de carne, a farinha de milho e 1/2 litro de água.
  • Mexer para dissolver os cubos de caldo e os flocos da farinha de milho.
  • Acrescentar aos poucos o restante da água que pode ser aquecida.
  • Mexer por aproximadamente 15 minutos, até que apareça o fundo da panela.
  • Servir simples, com molho ou frita.



Um comentário:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!