Fácil,também pode rechear bolos e ficam deliciosas!!!
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 ou 2 maracujás (suficiente para 1/2 xícara de suco com sementes)
- 1 xícara de coco fresco ralado
Preparo
- Misturar bem os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo.
- Mexer por aproximadamente 20 minutos ou até que solte do fundo da panela.
- Colocar em uma superfície untada com manteiga e cortar em quadradinhos ou modelar com auxílio de uma colher.
Se for rechear bolo deixe a cocada mole.
Que delicia! Me deu água na boca,adoro cocada,ainda mais com maracujá que deve ficar azedinha.
ResponderExcluirFicou mesmo com aquele sabor azedinho e muito saborosa.
ResponderExcluirMaria Ferreira...essa cocada não fica igual aquelas açucaradas não né?! adoro cocada..mas não consigo fazer sem ficar açucarada..rsrsrs
ResponderExcluirSandra pode fazer que não fica açucarada,pelo aspecto dá para ver como fica.
ExcluirObrigada pela visita,volte sempre.Bjs
Maria.. essa cocada não fica açucarada não ? adoro cocadas mas não consigo fazer sem ficar açucarada rsrsrs
ResponderExcluirHmm, vou fazer mais tenho medo de não ficar durinha 😒
ResponderExcluirHmm, vou fazer mais tenho medo de não ficar durinha 😒
ResponderExcluirHmm, vou fazer mais tenho medo de não ficar durinha 😒
ResponderExcluir