Simples e apetitosa
Ingredientes
- 1 pimentão verde
- 250g de pimentas cambuci
- 1/2 kg de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- coentro a gosto
- 2 tomates picados
Preparo
- Refogar o alho e a cebola no azeite.
- Acrescentar os tomates,caldo de legumes e 1/2 xícara de água.Refogar para formar o molho.
- Acrescentar:camarões,pimentão,coentro e as pimentas.
- Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
- Servir em seguida.
Suas receitas sempre no capricho! Quando vejo camarão já me lembro de Marina e do dia que voce fez a torta meio a meio.Camarão para Marina e Palmito para mim.Uma delicia.
ResponderExcluirMe lembro bem quando fiz a torta meio a meio.Para agradar as duas,Marina continua gostando de camarão e também aprendeu gostar de palmito.Obrigada pelo elogio e visita.
ResponderExcluir