quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Farofa de couve com bacon

Um acompanhamento simples bem saboroso.


Ingredientes

  1. 1 maço de couve
  2. 1/2 xícara de bacon em cubos
  3. 1/2 cebola picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 3 colheres (sopa) de azeite
  6. 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca


Preparo

  • Em uma panela aquecer o azeite e fritar o bacon.
  • Acrescentar:alho e cebola,refogar.
  • Juntar a couve picada,deixar murchar,colocar a farinha de mandioca e desligar.
  • Servir em seguida.





3 comentários:

  1. Que delicia! Adoro farofinha e com um feijãozinho fresco não tem nada melhor.

    ResponderExcluir
  2. Ah, esta é uma perdição Maria,rsrs,
    Adoro.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!