Bastante utilizado pelos vegetarianos.Com essa carne dá para preparar vários pratos:bifinhos(com molho,milanesa),estrogonofe,picadinho,moída,feijoada e outros.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- orégano,salsinha e sal a gosto
Preparo
- Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água,amassar até formar uma bola.
- Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).
- Escorrer a água.Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.
- Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite,alho e cebola.
- Cobrir com água,colocar o louro,orégano,salsinha,sal e cozinhar por 20 minutos.
- Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar shoyu.
- Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.
- Rende aproximadamente 400g.
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OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
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