Menu

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Pudim de canjiquinha (milho triturado)

Uma sobremesa deliciosa e nutritiva,feita com ingredientes simples.


Ingredientes

  1. 1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
  2. 3 xícaras de água
  3. 1/2 xícara de coco ralado
  4. 1 e 1/2 xícara de açúcar
  5. 1 xícara de leite
  6. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  7. 1 pitada de sal

Preparo

  • Lavar a canjiquinha.Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal.
  • Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos,mexendo sempre.
  • Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,açúcar.Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  • Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1h.
  • Colocar em uma forma molhada.Desenformar quando esfriar.
  • Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado.
  • Decorar a gosto.



5 comentários:

  1. A foto está linda e delicada! E a sobremesa certamente deliciosa.

    ResponderExcluir
  2. Parece muito boa já foi pedir pra minha mãe fazer ASHUSHAU'

    ResponderExcluir
  3. humm que delicia quero provar, receita´facil ta pra mim

    ResponderExcluir
  4. Obrigada Júlia e Danilo pela visita e por me seguirem.Dannilo pode pedir para sua mãe fazer é bem fácil e fica delicioso.Júlia posso fazer para vcs provarem.Bjs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!