Uma sobremesa deliciosa e nutritiva,feita com ingredientes simples.
Ingredientes
- 1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
- 3 xícaras de água
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pitada de sal
Preparo
- Lavar a canjiquinha.Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
- Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal.
- Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos,mexendo sempre.
- Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,açúcar.Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
- Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1h.
- Colocar em uma forma molhada.Desenformar quando esfriar.
- Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado.
- Decorar a gosto.
A foto está linda e delicada! E a sobremesa certamente deliciosa.
ResponderExcluirObrigada,ficou deliciosa sim essa sobremesa!!!
ResponderExcluirParece muito boa já foi pedir pra minha mãe fazer ASHUSHAU'
ResponderExcluirhumm que delicia quero provar, receita´facil ta pra mim
ResponderExcluirObrigada Júlia e Danilo pela visita e por me seguirem.Dannilo pode pedir para sua mãe fazer é bem fácil e fica delicioso.Júlia posso fazer para vcs provarem.Bjs
ResponderExcluir