Menu

sábado, 10 de novembro de 2012

Bolinho de arroz

Um acompanhamento saboroso aproveitando sobras de arroz.


Ingredientes

  1. 2 xícaras de arroz cozido
  2. 1/2 xícara de leite
  3. 1 ovo
  4. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  5. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  6. 1/2 cebola picada
  7. sal,orégano e salsinha a gosto
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo
  • Misturar os ingredientes,deixando o fermento por último.
  • Modelar com auxílio de 2 colheres e fritar em óleo quente.
  • Escorrer em papel absorvente.



2 comentários:

  1. Bolinho de arroz é uma delicia,faço sempre para aproveitar as sobras e todos gostam.

    ResponderExcluir
  2. É um prato que a maioria das pessoas já fizeram,e bem aceito sempre.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!