quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pão de milho

Macio e saboroso.Vai bem com cafézinho!!!


Ingredientes 

  1. 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  2. 1/2 xícara de açúcar
  3. 1 e 1/2 xícara de leite morno
  4. 1 colher (sopa) rasa de sal
  5. 1/4 xícara de óleo
  6. 1 xícara de farinha de milho
  7. 1 ovo
  8. 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10g)
Preparo
  • Bater no liquidificador:farinha de milho,leite,óleo,ovo,sal,fermento e açúcar. Despejar em uma vasilha e misturar a farinha de trigo aos poucos,amassando até que a massa não grude nas mãos. Polvilhar farinha de trigo e deixar descansar por 1h. Modelar os pães,colocar em assadeira untada,enfarinhada e deixar crescer por 1h. Colocar em forno preaquecido,assar por 30 minutos.

2 comentários:

  1. Oi querida me estimulaste a voltar a fazer pães...Este deve ser uma delícia. Obrigada.
    bjs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...