Ingredientes práticos que fazem essa torta ficar simplesmente deliciosa!!!
Ingredientes
- 2 caixinhas de Bis chocolate
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Preparo
- Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
- Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
- Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
- Cobrir com o restante de Bis picado.
- Conservar na geladeira até o momento de servir.
Que maravilha heim?Bem geladinha,é de dar água na boca.Está linda a foto e certamente uma delicia.Vai para a Doceria Gilda Sabor e Arte.Parabéns.Bjs.
ResponderExcluirObrigada,pode incluir sim para fazer parte das receitas da Doceria Gilda saborearte.Com todo prazer.
ResponderExcluirnossa que delicia vou fazer muito boa.
ResponderExcluir