Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 100g de presunto picado
- 1 lata de ervilha e milho
- 1 sachet de molho de tomates pronto (340g)
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- sal a gosto
- cebolinha,salsinha e orégano a gosto
- mussarela ralada para polvilhar
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
- Juntar o molho de tomates,quando ferver acrescentar:orégano,sal,ervilha e milho,azeitonas,uvas passas,presunto.Mexer,desligar o fogo e misturar o arroz,cebolinha e salsinha.
- Colocar em um refratário untado com azeite,polvilhar a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.
Prá mim é uma refeição completa!!!Adoro receitas assim,no forno e com muito queijo derretido.
ResponderExcluir