O sabor do camarão nesses bolinhos é delicioso
Ingredientes
- 1/2 xícara de camarões limpos picados
- 1/2 xícara de batata crua ralada
- 1/2 xícara de cenoura crua ralada
- 1 ovo
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de leite
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- cebolinha,coentro e sal a gosto
Preparo
- Temperar o camarão com:sal,alho e coentro.Deixar por meia hora.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar a cebola e o camarão rapidamente.
- Desligar e misturar:cebolinha,cenoura,batata.Esperar esfriar.
- Colocar em uma tigela e acrescentar:ovo,leite e farinha,misturar bem,por último colocar o fermento em pó e misturar.
- Fritar em óleo quente.Escorrer em papel toalha.
- Rende 18 unidades.
Certamente Marina Adorou!!!
ResponderExcluirPoie é,que pena Marina não estava aqui quando fiz.O camarão é uma das preferencias dela!!!
ResponderExcluir