A mistura do abacaxi dá um sabor diferenciado ao frango
Ingredientes
- 1/2 kg de frango em pedaços
- 2 tomates
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- sal,orégano,manjericão e cebolinha a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 e 1/2 xícara de abacaxi em pedaços
Preparo
- Temperar os pedaços de frango com:sal,orégano e alho.Deixar por 1/2h.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar a cebola.Juntar os pedaços de frango,tomates,manjericão e 1/2 xícara de água quente.
- Refogar até amolecer e secar a água.
- Adicionar o abacaxi e a pimenta dedo de moça.Misturar e deixar por cerca de 5 minutos.
- Desligar e acrescentar a cebolinha.
Olha só!!!Receitinha diferente e deve ter ficado muito boa a mistura de sabores.
ResponderExcluirGilda,o abacaxi deu um toque muito bom nessa receita.Eu gosto dessa mistura de sabores!!!
ResponderExcluir