Menu

quarta-feira, 20 de março de 2013

Frango com abacaxi

A mistura do abacaxi dá um sabor diferenciado ao frango


Ingredientes
  1. 1/2 kg de frango em pedaços
  2. 2 tomates
  3. 1/2 cebola picada
  4. 2 dentes de alho espremidos
  5. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  6. sal,orégano,manjericão e cebolinha a gosto
  7. 1 pimenta dedo de moça
  8. 1 e 1/2 xícara de abacaxi em pedaços

Preparo
  • Temperar os pedaços de frango com:sal,orégano e alho.Deixar por 1/2h.
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar a cebola.Juntar os pedaços de frango,tomates,manjericão e 1/2 xícara de água quente.
  • Refogar até amolecer e secar a água.
  • Adicionar o abacaxi e a pimenta dedo de moça.Misturar e deixar por cerca de 5 minutos.
  • Desligar e acrescentar a cebolinha.


2 comentários:

  1. Olha só!!!Receitinha diferente e deve ter ficado muito boa a mistura de sabores.

    ResponderExcluir
  2. Gilda,o abacaxi deu um toque muito bom nessa receita.Eu gosto dessa mistura de sabores!!!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!