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sexta-feira, 22 de março de 2013

Moqueca de peixe e camarão

Uma combinação perfeita!!!



Ingredientes
  1. 1/2 kg de robalo em postas
  2. 300g de camarões limpos
  3. 1 cebola cortada em tiras
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 3 tomates picados
  6. 1 vidro de leite de coco (200ml)
  7. suco de 1/2 limão
  8. sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto
  9. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Preparo
  • Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1 hora na geladeira.
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
  • Colocar:cebola,tomates e coentro.Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
  • Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos ,cuidando para não desmanchar o peixe.
  • Desligar,espalhar a salsinha picada e servir em seguida.

Um comentário:

  1. Olá Maria!
    Que linda e saborosa deve estar a sua moqueca.
    Eu adoro os vossos sabores de salgados e de doces, as frutas
    me deixavam, quando aí estive, fascinada, terra maravilhosa.
    Beijinho

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