Uma combinação perfeita!!!
Ingredientes
- 1/2 kg de robalo em postas
- 300g de camarões limpos
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- suco de 1/2 limão
- sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Preparo
- Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1 hora na geladeira.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
- Colocar:cebola,tomates e coentro.Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
- Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos ,cuidando para não desmanchar o peixe.
- Desligar,espalhar a salsinha picada e servir em seguida.
Olá Maria!
ResponderExcluirQue linda e saborosa deve estar a sua moqueca.
Eu adoro os vossos sabores de salgados e de doces, as frutas
me deixavam, quando aí estive, fascinada, terra maravilhosa.
Beijinho