Menu

sábado, 16 de março de 2013

Sobremesa de abacaxi

Uma delícia para os dias quentes!!!




Ingredientes
  1. 1 abacaxi
  2. 1 xícara de açúcar
  3. 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  4. 1 lata de creme de leite com soro

Preparo
  • Lavar,descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.Colocar em uma panela  com o açúcar (não colocar água).
  • Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  • Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  • Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.Bater no liquidificador com o creme de leite .
  • Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi. 
  • Levar para gelar.

2 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!