Menu

terça-feira, 2 de abril de 2013

Bolo de fubá diferente

Receita da Dona Neusa professora de culinária vegetariana.O líquido utilizado é um chá feito com canela e erva doce.Fica muito macio.




Ingredientes 
  1. 1 e 1/2 xícaras de fubá
  2. 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  3. 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  4. 2 ovos
  5. 1 xícara de chá feito com canela em pau e erva doce (canela e erva doce a gosto)
  6. 1/2 xícara de óleo
  7. 1/2 xícara de coco ralado
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
  • Em uma tigela misturar:farinha de trigo,fubá,coco ralado e fermento.Reservar.
  • Bater no liquidificador:ovos,óleo, açúcar e o chá.Misturar bem aos ingredientes secos reservados.
  • Colocar em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada.Assar por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando uma palito saia limpo.

4 comentários:

  1. Diferente e certamente fica delicioso!!!Bolo de fubá vai bem com um cafezinho.

    ResponderExcluir
  2. Fica macio com casquinha crocante.Uma delícia!!!

    ResponderExcluir
  3. fica muito bom se colocar caldo de laranja e um pouco de casca.obs:a casca tem que estar bem amarelinha para dar cor ao bolo.fica uma delicia! experimente!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela dica,da próxima vez que fizer vou acrescentar caldo e casca de laranja.Abraço.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!