sábado, 6 de abril de 2013

Rosca de coco

Maravilhosa para um lanche!!!

Ingredientes
Massa
  1. 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  2. 3/4 de xícara de óleo
  3. 2 ovos
  4. 1 colher (chá) rasa de sal
  5. 2 colheres (sopa) de açúcar
  6. 1 envelope de fermix(10 g) 
  7. 1 xícara de leite morno

Recheio
  1. 100 g de manteiga ou margarina
  2. 5 colheres (sopa) de açúcar
  3. 100 g de coco ralado

Cobertura
  1. 1 xícara de açúcar
  2. 1 xícara de leite 

Preparo
  • Em um recipiente misturar:açúcar,leite e fermento.Juntar os demais ingredientes,misturar a farinha de trigo aos poucos até não grudar nas mãos.Cobrir com um pano e deixar descansar meia hora.
  • Dividir em duas porções.Esticar cada parte,espalhar o açúcar e a manteiga ou margarina misturados.Cobrir com o coco ralado,enrolar como rocambole e cortar cada porção em 6 partes.
  • Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada (não precisa deixar crescer),levar ao forno preaquecido e assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Retirar do forno e regar com o açúcar e o leite misturados.Voltar para o forno,deixar uns 10 minutos para secar a cobertura.       





5 comentários:

  1. Maravilhosa mesmo!!!E com um cafezinho vai muito bem.

    ResponderExcluir
  2. Menina essa rosca é tudo de bom!!!Recheinho delicioso.

    ResponderExcluir
  3. esqueceu-se de meter quantidade de coco oxoooxo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Estrela;
      A quantidade do coco está no recheio.

      Excluir
  4. Vou fazer e sei que vou gostar. Parabéns!👏👏👏

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...