Maravilhosa para um lanche!!!
Ingredientes
Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de fermix(10 g)
- 1 xícara de leite morno
Recheio
- 100 g de manteiga ou margarina
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
Preparo
- Em um recipiente misturar:açúcar,leite e fermento.Juntar os demais ingredientes,misturar a farinha de trigo aos poucos até não grudar nas mãos.Cobrir com um pano e deixar descansar meia hora.
- Dividir em duas porções.Esticar cada parte,espalhar o açúcar e a manteiga ou margarina misturados.Cobrir com o coco ralado,enrolar como rocambole e cortar cada porção em 6 partes.
- Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada (não precisa deixar crescer),levar ao forno preaquecido e assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Retirar do forno e regar com o açúcar e o leite misturados.Voltar para o forno,deixar uns 10 minutos para secar a cobertura.
Maravilhosa mesmo!!!E com um cafezinho vai muito bem.
ResponderExcluirMenina essa rosca é tudo de bom!!!Recheinho delicioso.
ResponderExcluiresqueceu-se de meter quantidade de coco oxoooxo
ResponderExcluirOlá Estrela;
ExcluirA quantidade do coco está no recheio.
Vou fazer e sei que vou gostar. Parabéns!👏👏👏
ResponderExcluir