Bem fáceis e deliciosos!!!
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 2 pãezinhos embebidos em leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
- Tempero pronto com sal a gosto
- 1 maço pequeno de escarola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Preparo
- Temperar a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre.
- Acrescentar os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo.
- Misturar bem.
- Reservar.
- Refogar o dente de alho restante no azeite.
- Colocar a escarola e 1 pitada de sal.
- Mexer para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido).
- Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
- Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos.
- Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola.
- Fechar bem para não abrir.
- Fritar em óleo quente e em pequenas porções.
Já fiz,receita prática e deliciosa!!!
ResponderExcluirPrática e muito saborosa,vc que já fez sabe Gilda!!!
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