Menu

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bolo de banana caramelada

Fica uma delícia e ainda com lindo visual.


Ingredientes
  1. 3 ovos
  2. 1 e 1/2 xícara de açúcar
  3. 2 xícaras de farinha de trigo
  4. 1/2 xícara de leite
  5. 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. 5 bananas nanica
  2. 1 xícara de açúcar para caramelizar

Preparo
  • Caramelizar o açúcar em uma forma redonda de 25 cm.Espalhar o caramelo no fundo e nas laterais da forma.
  • Forrar com as bananas fatiadas no sentido do comprimento ou em rodelas.Reservar.
  • Bater no liquidificador:ovos,leite, açúcar e manteiga ou margarina.Despejar em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento.
  • Misturar bem e colocar sobre as bananas na forma.
  • Assar em forno preaquecido por aproximadamente  40 minutos.
  • Desenformar quente.





4 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!