Delicioso!!! Combina com festa junina.
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de amendoim triturado grosseiramente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite líquido
- amendoim triturado para decorar
Preparo
- Bater as claras em neve.Reservar.
- Bater:gemas, açúcar,manteiga ou margarina.Acrescentar o leite e a farinha de trigo.Bater bem.
- Desligar a batedeira e misturar as claras em neve,amendoim e por último o fermento em pó.
- Colocar em forma redonda (25 cm) untada e enfarinhada.Levar ao forno preaquecido e deixar por cerca de 40 minutos.
- Desenformar quando esfriar.Misturar o açúcar de confeiteiro com o leite,despejar sobre o bolo e espalhar o amendoim triturado.
Adoro tudo com amendoim,esse bolo deve ter ficado delicioso!!!
ResponderExcluirFica macio,a crocancia e o sabor do amendoim humm é muito bom!
ResponderExcluir