Menu

domingo, 26 de maio de 2013

Pé de moleque

Bem prático,não precisa torrar o amendoim separadamente e nem se percebe que é feito com a pele.


Ingredientes

  1. 1/2 kg de amendoim cru 
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  3. 2 xícaras de açúcar 
  4. 1 lata de leite condensado

Preparo

  • Levar ao fogo em uma panela o amendoim,mexer até torrar.
  • Acrescentar  a manteiga ou margarina e o açúcar,continuar mexendo até caramelizar o açúcar. 
  • Juntar o leite condensado,misturar e mexer por aproximadamente 5 minutos,cuidando para não escurecer demais (para não amargar).
  • Despejar em uma superfície ou assadeira untada com margarina,esperar esfriar para cortar.


3 comentários:

  1. Que delicia!!!Adoro tudo feito com amendoim.

    ResponderExcluir
  2. Esse é bem fácil e fica bom demaissssssss!

    ResponderExcluir
  3. Olá Maria!
    Que ótima a sua receita e que lindo ficou o pé de moleque e, ainda me vai ajudar. Tenho amendoim cru que sobrou duma receita e ainda não tinha decidido como o utilizar, agora já sei. Gosto muito e quando aí estive no Rio de Janeiro, deliciei-me.
    Beijinho e boa semana

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!