Bem prático,não precisa torrar o amendoim separadamente e nem se percebe que é feito com a pele.
Ingredientes
- 1/2 kg de amendoim cru
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata de leite condensado
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela o amendoim,mexer até torrar.
- Acrescentar a manteiga ou margarina e o açúcar,continuar mexendo até caramelizar o açúcar.
- Juntar o leite condensado,misturar e mexer por aproximadamente 5 minutos,cuidando para não escurecer demais (para não amargar).
- Despejar em uma superfície ou assadeira untada com margarina,esperar esfriar para cortar.
Que delicia!!!Adoro tudo feito com amendoim.
ResponderExcluirEsse é bem fácil e fica bom demaissssssss!
ResponderExcluirOlá Maria!
ResponderExcluirQue ótima a sua receita e que lindo ficou o pé de moleque e, ainda me vai ajudar. Tenho amendoim cru que sobrou duma receita e ainda não tinha decidido como o utilizar, agora já sei. Gosto muito e quando aí estive no Rio de Janeiro, deliciei-me.
Beijinho e boa semana