O recheio pode ser variado a gosto!
Ingredientes
- 8 tomates grandes maduros
- 250 g de peito de frango refogado com 1/2 cubo de caldo de galinha e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de azeitona picada
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 xícara de queijo ralado
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- Azeite para regar
Preparo
- Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes.
- Passar sal dentro dos tomates e deixar por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
- Misturar: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
- Rechear os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite.
- Colocar em assadeira untada.
- Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
- Se preferir pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.
Maria esta do tomate nunca tinha visto, adoro tomate, deve ficar uma delícia hein, blog cheio de gostosuras e novidades,PARABÉNS e muito sucesso.
ResponderExcluirSaudades!!!!
Bjos e abraços, fica com Deus
Olá Toninho.
ExcluirObrigada pela visita carinhosa.Já faz um bom tempo que fiz esta receita.Fácil e fica delicioso.
Também estou com saudades.
Bjs,fica com Deus!