Menu

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Tomate assado com recheio cremoso


O recheio pode ser variado a gosto!


Ingredientes
  1. 8 tomates grandes maduros
  2. 250 g de peito de frango refogado com 1/2 cubo de caldo de galinha e desfiado
  3. 1 cebola pequena picada
  4. 1/2 xícara de azeitona picada
  5. 1 xícara de requeijão cremoso
  6. 1 xícara de queijo ralado
  7. Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  8. Azeite para regar
Preparo

  • Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes.
  • Passar sal dentro dos tomates e deixar por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
  • Misturar: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
  • Rechear os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite.
  • Colocar em assadeira untada.
  • Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
  • Se preferir pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.

2 comentários:

  1. Maria esta do tomate nunca tinha visto, adoro tomate, deve ficar uma delícia hein, blog cheio de gostosuras e novidades,PARABÉNS e muito sucesso.

    Saudades!!!!

    Bjos e abraços, fica com Deus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Toninho.
      Obrigada pela visita carinhosa.Já faz um bom tempo que fiz esta receita.Fácil e fica delicioso.
      Também estou com saudades.
      Bjs,fica com Deus!

      Excluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!