Fácil demais,não tem como errar!
Ingredientes
Massa- 2 xícaras de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
- 500 g de peito de frango refogado e desfiado
Para empanar
- Leite,ovo e farinha de rosca
Preparo
- Levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de galinha até ferver.
- Se o leite parecer talhado não se preocupe.Desligar e colocar toda farinha.
- Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.
- Esperar esfriar.
- Pegar porções, rechear e modelar.
- Passar em 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite.
- Passar na farinha de rosca.
- Fritar.Escorrer em papel toalha.
Olá Maria sou apaixonado por coxinhas e vendo esta sugestão vim logo ver e levar a receita.
ResponderExcluirValeu a partilha.
Meu carinhoso abraço e boa semana.