Sugestão para os adeptos da culinária vegetariana! Fica saborosa.
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão preto
- 1 nabo em cubos
- 1 berinjela em cubos(deixar em água com vinagre até o momento de utilizar)
- 1 pimentão em cubos
- 1 tomate picado
- 300 g de carne de glúten ( Receita ) em cubos
- 250 g de ricota ou tofu ( Receita ) em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- sal,cebolinha e salsinha a gosto
Preparo
- Lavar e deixar o feijão de molho de um dia para outro.
- Cozinhar em panela de pressão com 1/2 litro de água e as folhas de louro,sem amolecer muito.
- Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho,cebola e tomate.Passar nesse refogado o nabo,berinjela,pimentão e carne de glúten.Colocar na panela do feijão juntamente com o sal e ferver por 10 minutos
- .Adicionar a ricota ou tofu e deixar por mais 5 minutos sem pressão.Desligar e colocar a salsinha e cebolinha.Servir em seguida.
- Receita do curso de culinária vegetariana (Profª dona Neusa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!