Menu

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Feijoada vegetariana

Sugestão para os adeptos da culinária vegetariana! Fica saborosa.


Ingredientes
  1. 2 xícaras de feijão preto
  2. 1  nabo em cubos
  3. 1 berinjela em cubos(deixar em água com vinagre até o momento de utilizar)
  4. 1 pimentão em cubos
  5. 1 tomate picado
  6. 300 g de carne de glúten ( Receita ) em cubos
  7. 250 g de ricota ou  tofu ( Receita ) em cubos
  8. 2 dentes de alho picados
  9. 1/2 cebola picada
  10. 2 folhas de louro
  11. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  12. sal,cebolinha e salsinha a gosto

Preparo
  • Lavar e deixar o feijão de molho de um dia para outro.
  • Cozinhar em panela de pressão com 1/2 litro de água e as folhas de louro,sem amolecer muito.
  • Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho,cebola e tomate.Passar nesse refogado o nabo,berinjela,pimentão e carne de glúten.Colocar na panela do feijão juntamente com o sal e ferver por 10 minutos
  • .Adicionar a ricota ou tofu  e deixar por mais 5 minutos sem pressão.Desligar e colocar a salsinha e cebolinha.Servir em seguida.
  • Receita do curso de culinária vegetariana (Profª dona Neusa)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!