Uma opção para quem não pode ingerir farinha de trigo.
O sabor quase não tem diferença e fica bem macio.
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras de arroz cru
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- Deixar o arroz de molho em água por 12h.
- Escorrer e bater no liquidificador com o leite até ficar bem triturado.
- Acrescentar:açúcar,óleo,ovos e sal e bater mais um pouco.
- Desligar o liquidificador e misturar o coco ralado e o fermento em pó.
- Assar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito,saia limpo.
Olha só,receita diferente e opção para quem não pode consumir farinha de trigo.Ótima ideia.Parabéns.
ResponderExcluirO arroz substitui muito bem a farinha de trigo,quase nem se percebe a diferença e ainda fica um bolo macio.
ExcluirOi Maria, tudo bem?
ResponderExcluirRealmente bem diferente essa receita. Adorei essa dica, super criativo. Obrigada por partilhar conosco (:
Beijãoooo
Olá Aline!
ExcluirTudo bem.Obrigada pela visita.Bjs e te espero sempre!
Olá Maria!
ResponderExcluirAchei mto interessante sua receita,anotei pra experimentar em breve,obrigada.
Uma semana abençoada pra voce,boa noite.
Ana.
Olá Ana
ExcluirEsse bolo fica macio e delicioso,como não leva farinha de trigo pode ser consumido por quem é alérgico ao glúten.
Ótima semana,fique com Deus.