Acompanhamento leve.
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de peito de frango refogado e desfiado
- 1 xícara de queijo (prato,mussarela....) em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- sal,salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- queijo ralado para polvilhar
Preparo
- Em uma panela levar ao fogo:manteiga ou margarina,leite,farinha de trigo..
- Ferver até formar um creme.Esperar esfriar.
- Acrescentar:ovos ligeiramente batidos,frango desfiado,queijo,azeitona,salsinha,cebolinha,sal e por último o fermento em pó.
- Misturar bem,colocar em um refratário untado com azeite,polvilhar queijo ralado,levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar.Servir em seguida.
Olá Maria!
ResponderExcluirFiquei com água na boca ...parece delicioso.
A textura fica de uma torta de liquidificador ou mais cremosa?
Desde já obrigada,boa noite até mais.
Ana.
Olá Ana
ExcluirFica com textura bem fofa mais pra cremosa,leve e saborosa.
Obrigada pela visita.Bom dia.
Maravilha!!!Com frango e queijo,tudo fica delicioso.
ResponderExcluirBem prático e também delicioso!
ExcluirObrigada Maria,já anotei sua receita.
ResponderExcluirBoa noite,um bom domingo e abençoada semana pra voce.
Bom dia Ana!
ExcluirQuando fizer me conte se gostou.Ótimo domingo e excelente semana.