Menu

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Torta suflê de frango e queijo

Acompanhamento leve.


Ingredientes

  1. 1 xícara de leite
  2. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. 3 ovos
  4. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  5. 2 xícaras de peito de frango refogado e desfiado
  6. 1 xícara de queijo (prato,mussarela....) em cubos
  7. 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  8. sal,salsinha e cebolinha a gosto
  9. 1 colher (chá) de fermento em pó
  10. queijo ralado para polvilhar

Preparo

  • Em uma panela levar ao fogo:manteiga ou margarina,leite,farinha de trigo..
  • Ferver até formar um creme.Esperar esfriar.
  • Acrescentar:ovos ligeiramente batidos,frango desfiado,queijo,azeitona,salsinha,cebolinha,sal e por último o fermento em pó.
  • Misturar bem,colocar em um refratário untado com azeite,polvilhar queijo ralado,levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar.Servir em seguida.

6 comentários:

  1. Olá Maria!

    Fiquei com água na boca ...parece delicioso.
    A textura fica de uma torta de liquidificador ou mais cremosa?
    Desde já obrigada,boa noite até mais.

    Ana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Ana
      Fica com textura bem fofa mais pra cremosa,leve e saborosa.
      Obrigada pela visita.Bom dia.

      Excluir
  2. Maravilha!!!Com frango e queijo,tudo fica delicioso.

    ResponderExcluir
  3. Obrigada Maria,já anotei sua receita.
    Boa noite,um bom domingo e abençoada semana pra voce.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Ana!
      Quando fizer me conte se gostou.Ótimo domingo e excelente semana.

      Excluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!