Uma opção diferente e fácil para a carne moída.
O recheio pode ser variado de acordo com a preferência.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada e 1/2 cebola fatiada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- sal,salsinha,cebolinha,manjericão e orégano a gosto
- 2 cenouras sem casca e crua em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 6 fatias de mussarela
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- manteiga ou margarina para besuntar
Preparo
- Temperar a carne moída com:sal,alho,cebola picada,pimenta dedo de moça,orégano,salsinha,cebolinha e azeitona.
- Deixar nesse tempero por meia hora na geladeira.
- Misturar a farinha de rosca e o ovo,colocar em uma superfície e abrir, tendo cuidado para não deixar muito fina.
- Cobrir com as fatias de mussarela e colocar as tiras de cenoura e calabresa,cebola fatiada e manjericão.Enrolar e colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio.Cobrir com o papel alumínio,levar ao forno e deixar por 50 minutos.
- Abrir o papel alumínio,besuntar manteiga ou margarina e deixar mais uns 30 minutos para dourar.
Maria, vc posta uma receita mais gostosa que a outra! Esta carne ficou muito apetitosa o recheio é maravilhoso! Desejo uma linda e abençoada noite! Bjo
ResponderExcluirEu adoro a versatilidade da carne moída!
ResponderExcluirMenina que rocambole maravilhoso!
Beijos
Nossaa!!!!AMei essa receitinha, já vou anotar, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
ResponderExcluirOlá amiga, obrigada pela sugestão, parece deliciosa! hummmm!!!!
Um abençoado final de semana.
Beijos, Marie.
Olá:)
ResponderExcluirAndo para fazer esse rolo e esqueço-me sempre - deve ser uma delícia. De aspecto assim parece:)
Boa semana!
Beijinhos