Sobremesa bem fácil de preparar e com sabor delicioso.
Ingredientes
- 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de água fervente
- 1 xícara de vinho tinto seco
- canela em pau e cravo a gosto
Preparo
- Em uma panela caramelizar o açúcar.Juntar a água fervente.Deixar até dissolver o caramelo.
- Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos,até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes.
- Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos.
- Esperar esfriar e levar para gelar.
Maria, obrigada pela sua visita, eu também gostei
ResponderExcluirdo seu blog e como gosto de maçãs, vou aproveitar
a receita, vou seguir seu blog, beijos
Bem fácil mesmo de fazer e fica com uma cor ótima! Eu comeria com chantilly, humm!
ResponderExcluirBeijos
Hum, maçãs deliciosas! A cor ficou perfeita, tem gostinho de quero mais! Bjo
ResponderExcluirAs maçãs são boa opção para qualquer prato e este em calda é maravilhoso.
ResponderExcluirBjs
Tânia Camargo
Quentinha com sorvete deve ficar uma delicia!!!
ResponderExcluirOlá amiga, vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho.
ResponderExcluirFiquei feliz por seguir-me!!!
Obrigada,volte sempre e pegue o meu selinho de agradecimento!
Beijos Marie.
Boa tarde querida, que delicia, adorei obrigada por compartilhar, tenha um lindo final de semana iluminado por Deus, beijinhos!
ResponderExcluir