terça-feira, 27 de agosto de 2013

Maçãs em calda de vinho

Sobremesa bem fácil de preparar e com sabor delicioso.



                             

Ingredientes
  1. 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  2. 2 xícaras de açúcar
  3. 3 xícaras de água fervente
  4. 1 xícara de vinho tinto seco
  5. canela em pau e cravo a gosto

Preparo
  • Em uma panela caramelizar o açúcar.Juntar a água fervente.Deixar até dissolver o caramelo.
  • Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30  minutos,até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes.
  • Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos.
  • Esperar esfriar e levar para gelar.


7 comentários:

  1. Maria, obrigada pela sua visita, eu também gostei
    do seu blog e como gosto de maçãs, vou aproveitar
    a receita, vou seguir seu blog, beijos

    ResponderExcluir
  2. Bem fácil mesmo de fazer e fica com uma cor ótima! Eu comeria com chantilly, humm!
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Hum, maçãs deliciosas! A cor ficou perfeita, tem gostinho de quero mais! Bjo

    ResponderExcluir
  4. As maçãs são boa opção para qualquer prato e este em calda é maravilhoso.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderExcluir
  5. Quentinha com sorvete deve ficar uma delicia!!!

    ResponderExcluir
  6. Olá amiga, vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho.
    Fiquei feliz por seguir-me!!!
    Obrigada,volte sempre e pegue o meu selinho de agradecimento!

    Beijos Marie.

    ResponderExcluir
  7. Boa tarde querida, que delicia, adorei obrigada por compartilhar, tenha um lindo final de semana iluminado por Deus, beijinhos!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...