Prático,ingredientes simples e com o toque da cobertura de chocolate e creme de leite
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de cenoura lavada,sem casca e picada
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
- Bater no liquidificador:cenoura,leite,ovos,óleo e açúcar.
- Despejar em um recipiente,misturar a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento em pó.
- Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos,até que espetando um palito saia limpo.
- Em uma panela levar ao fogo baixo os ingredientes da cobertura.Mexer até aquecer bem,sem ferver.
- Esperar esfriar (fica mais firme) e colocar sobre o bolo.
Ficou perfeito amiga! Seu bolo de cenoura esta com aspcto maravilhoso, uma linda apresentação! Sem contar o sabor que deve estar! Desejo uma maravilhosa semana! Bjo
ResponderExcluirô coisa boa o tal do bolo de cenoura, eu amo
ResponderExcluirhttp://viverosonhodedeus.blogspot.com.br/
Meu marido ama bolo de cenoura, mas pe uma vergonha o que vou dizer: eu não sei fazer, os meus nunca saem bons!
ResponderExcluirBeijos
Receita simples,porém deliciosa!!!
ResponderExcluirAdoro, parece estar delicioso !!!!!!!
ResponderExcluirBj
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