Servir com arroz branco ou macarrão apropriado.
Ingredientes
- 500 g de alcatra,contra filé ou filé mignon em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1 cebola fatiada
- 6 folhas de acelga em tiras
- 6 folhas de repolho em tiras
- 1 xícara de brócolis cortado
- 1 xícara de couve flor cortada
- 1/2 xícara de tofu em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes ou carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
- 1/4 xícara de molho shoyu
- 1 colher (sopa) rasa de gengibre picadinho
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Preparo
- Em uma panela ou frigideira grande aquecer o óleo ou azeite e dourar a carne.
- Adicionar o caldo dissolvido,shoyu,cebola,gengibre e os outros ingredientes que devem ficar al dente na sequencia:cenoura,repolho,couve flor,brócolis e acelga.
- Por último misturar o tofu e desligar o fogo.
- Servir em seguida.
Hum, mais ficou bom demais da conta! To sentindo o sabor e o arma daqui! Desejo uma tarde linda e abençoada! Bjo
ResponderExcluirMaria, mas isso é covardia. Vc sempre nos fazendo babar com suas delícias. Parabéns, bjs. recicleiavida.blogspot.com
ResponderExcluirQue delícia! Faz muito tempo que não compro o tofu! Adorei a dica!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Super saudável! Amo comidinhas japas! Eu comeria assim da forma que você serviu!
ResponderExcluirBeijos
Boa tarde querida, obrigada por compartilhar receitas maravilhosas, essa em especial adoro, tenha um lindo final de semana iluminado por Deus, quando puder me faça uma visita, beijinhos!
ResponderExcluirhttp://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/