quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Sukiyaki

Servir com arroz branco ou macarrão apropriado.


Ingredientes
  1. 500 g de alcatra,contra filé ou filé mignon em tiras
  2. 1 cenoura em tiras
  3. 1 cebola fatiada
  4. 6 folhas de acelga em tiras
  5. 6 folhas de repolho em tiras
  6. 1 xícara de brócolis cortado
  7. 1 xícara de couve flor cortada
  8. 1/2 xícara de tofu em cubos
  9. 1 cubo de caldo de legumes ou carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
  10. 1/4 xícara de molho shoyu
  11. 1 colher (sopa) rasa de gengibre picadinho
  12. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Preparo
  • Em uma panela ou frigideira grande aquecer o óleo ou azeite e dourar a carne.
  • Adicionar o caldo dissolvido,shoyu,cebola,gengibre e os outros ingredientes que devem ficar al dente na sequencia:cenoura,repolho,couve flor,brócolis e acelga.
  • Por último misturar o tofu e desligar o fogo.
  • Servir em seguida.





5 comentários:

  1. Hum, mais ficou bom demais da conta! To sentindo o sabor e o arma daqui! Desejo uma tarde linda e abençoada! Bjo

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  2. Maria, mas isso é covardia. Vc sempre nos fazendo babar com suas delícias. Parabéns, bjs. recicleiavida.blogspot.com

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  3. Que delícia! Faz muito tempo que não compro o tofu! Adorei a dica!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  4. Super saudável! Amo comidinhas japas! Eu comeria assim da forma que você serviu!
    Beijos

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  5. Boa tarde querida, obrigada por compartilhar receitas maravilhosas, essa em especial adoro, tenha um lindo final de semana iluminado por Deus, quando puder me faça uma visita, beijinhos!
    http://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

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