Um jeito diferente de preparar o macarrão.
Que tal fazer essa lasanha para o final de semana.
Ingredientes
- 500 g de macarrão pene ou parafuso
- 300 g de camarões limpos
- 300 g de mussarela fatiada
- 1 lata de extrato de tomate (340 g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- 1 cubo de caldo legumes
- sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
- orégano para polvilhar
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o extrato de tomate,l medida (lata do extrato) de água,caldo de legumes,manjericão,azeitona.Refogar até encorpar.
- Juntar os camarões e deixar por uns 5 minutos.Desligar o fogo e colocar a salsinha e a cebolinha.
- Forrar o fundo de um refratário com um pouco de molho,colocar metade do macarrão cozido al dente com sal,metade do molho,outra metade do macarrão e por fim o restante do molho.
- Cobrir com a mussarela,polvilhar orégano e levar ao forno quente para derreter a mussarela.
Eu já tinha gostado ao ver a foto, quando li a receita a acabou, eu apaixonei! Amooo camarão, mas não é algo que eu prepare sempre pois aqui em casa só eu gosto, mas sua receita dá pro povo daqui catar os camarões e colocar no meu prato rs
ResponderExcluirBeijos
Boa tarde querida, adoro vir no seu blog, que receita deliciosa, vou deixar no meu caderno de receitas, e vou testar, tenha um lindo final de semana iluminado por Deus, beijinhos!
ResponderExcluirFicou perfeita! Muito cremosa e tentadora! Aspecto muito saboroso, imagino a delícia que deve ter ficado! Bjos amiga!
ResponderExcluirHuuummm, amoo lasanha!!
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Para quem aprecia camarão,um prato diferente e apetitoso!!!
ResponderExcluir