Sabor e aroma surpreendentes.
Preparando o molho no processador fica bem fácil.
Ingredientes
- 250 g de macarrão (da preferência )
- sal a gosto.
Molho
- 1 xícara de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de nozes
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
- No processador triturar: nozes e o alho.
- Acrescentar: queijo ralado,manjericão,azeite e sal.Deixar até ficar com textura granulada.Reservar.
- Cozinhar o macarrão al dente em água fervente e sal.
- Escorrer e servir com o molho.Polvilhar queijo parmesão ralado
- Se preferir o molho menos consistente acrescentar mais azeite.
Boa tarde querida, adoro vir te visitar, maravilhosa sua receita, tenha um lindo final de semana abençoado por Deus, beijinhos!
ResponderExcluirAcredita que eu ão tenho coragem de fazer molho pesto, fico com medo do sabor ficar muito intenso e o povo aqui de casa não gostar, mas sou louca pra provar, manda um pouquinho ai rsrs
ResponderExcluirBeijos
Uma massinha no sabádo a noite é tudo de bom! A sua está de dar água na boca! Desejo uma noite abençoada e um domingo feliz! Bjo
ResponderExcluirDelicia de receita,prática e bem saborosa.Bjs Até a próxima.
ResponderExcluirMaria macarrão eu como de todo jeito, adoro que adoro rsrs.
ResponderExcluirEste pesto me parece muito bom.
bjs
Gélia