Fácil de preparar,ingredientes comuns e uma opção a mais para a carne moída.
Ingredientes
Almôndegas
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pãozinho francês umedecido em leite e espremido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 e 1/2 cubos de caldo de carne esfarelados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
Recheio
- cubinhos de queijo (branco,mussarela ou prato)
Molho
- 1 sachet de polpa de tomate ( 340 g )
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa ) de óleo ou azeite
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar:polpa de tomate,caldo de carne,azeitona ,manjericão e 1/2 xícara de água.
- Refogar por uns 10 minutos,desligar e juntar a salsinha e a cebolinha.
- Em um recipiente misturar os ingredientes das almôndegas.Pegar porções rechear e formar bolinhas.
- Fritar em óleo quente e servir com o molho.
Boa tarde querida, que receita maravilhosa, adorei, anotando, obrigada por sempre compartilhar essas receitas maravilhosas, tenha uma linda semana repleta de bênçãos de Deus, beijinhos!
ResponderExcluirQue delicia!!!Amo almondegas, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Olá Maria.
ResponderExcluirQue engraçado ver hoje aqui esta receita,parece que combinamos.
Hoje fiz almondegas acompandas de esparguete para o almoço,o meu neto adora.
Beijos.
Nunca testei fazer no molho mas deve ser
ResponderExcluiruma delícia.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Lembrei de minha mãe..saudades!!
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Maria.
ResponderExcluirPassei rapidinho para lhe desejar um final de semana com muita paz,saúde e felicidade.
Beijos.
E eu adoro.
ResponderExcluirAs suas ficaram mesmo com bom aspeto.
Beijinhos e bom fds
Bom dia Maria.
ResponderExcluirNesse amanhecer,quero lhe desejar um més de novembro de realizações,com muita paz e saúde.
Que seja um lindo més para todos nós.
Um ótimo final de semana.
Que Deus lhe abençoei e lhe guarde.
Beijos.
Bom dia Maria.
ResponderExcluirEstou de volta rsrs.
Nesse amanhecer,para lhe desejar um més de novembro de realizações,com muita paz ,saúde ,e amor.
Que seja um lindo més para todos nós.
Um ótimo final de semana.
Que Deus lhe abençoei e lhe guarde.
Beijos.
Bom dia amiga
ResponderExcluirVenho desejar-lhe um mês de novembro cheinho de coisas boas.
Beijo e bom fim de semana.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQue almondegas divinas Maria.
ResponderExcluirEu aprendi a pouco tempo a fazer, é tão simples né? E fica tão gostoso. As suas estão suuuuper apetitosas! Beijão e um excelente final de semana!
Boa tarde Maria
ResponderExcluirQue delicia de receita! Obrigada por compartilhar!
Uma linda tarde
abraço amigo
Maria Alice
Olha só, almôndegas com recheio? Foi você que inventou, Maria? Então, ficam divinas...Beijão!
ResponderExcluirRecheadas com cubinhos de queijo,devem ter ficado deliciosas.
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