Receita rápida para fazer,poucos ingredientes,refrescante e deliciosa.
A calda realça o sabor.
Ingredientes
Flan
- 1 caixa de leite condensado ( 395 g )
- 1 caixa de creme de leite ( 200 g )
- 2 xícaras ( 240 ml cada ) de suco concentrado de goiaba
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor ( 12 g )
Calda
- 1 xícara de goiabada em cubos
- 1/4 xícara de água
- 3 colheres (sopa ) de vinho tinto seco
Preparo
- Hidratar e dissolver a gelatina com 6 colheres ( sopa ) de água no microondas por 12 segundos.
- Bater no liquidificador: leite condensado,creme de leite,suco de goiaba e a gelatina hidratada e dissolvida.
- Despejar em uma forma (colocar gotas de óleo e água,espalhar por toda forma e escorrer o excesso ).
- Levar à geladeira e deixar por 4 horas.
- Amassar com garfo os cubinhos de goiabada e levar ao fogo em uma panela com a água e o vinho.Mexer até desmanchar a goiabada e formar uma calda.Esperar esfriar.
- Desenformar o flan e servir com a calda.
Um espetáculo!!!
ResponderExcluirOlá amiga, vim desejar-lhe uma excelente semana.Arrasou na sobremesa, deu água na boca!!!!!!!!!!!!!!.
ResponderExcluirBeijos Marie.
maridão vai amar ele gosta de goiaba
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
Querida Maria, quantas del´cias eu perdi, cada uma mais gostosa que a outra!!
ResponderExcluirEsse flan está com uma aparência espetacular, tem sabor de quero mais!!
Desejo uma linda semana!
Bjos!
OI MARIA!
ResponderExcluirBONITO ESTÁ, SÓ PODE FICAR MUITO GOSTOSO, COM ESTES INGREDIENTES, NÃO PODE TER ERRO.
PRIMEIRA VEZ AQUI.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Deliciaa, amooo, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Bom dia Maria.
ResponderExcluirAmo as suas receitas,sabe porque? porque são praticas,vou tentar rsrs.
Nada com uma sobremesa dessa mas adoçar o nosso dia .
Um ótimo dia.
Beijos.
Beijos.
Gostoso, sim!
ResponderExcluirMaria Luísa
Olá Maria
ResponderExcluirQue bom aspeto,nunca comi goiaba,em Portugal não se vê muito à venda.
Uma boa semana para você.
Beijos
E vc já tentou fazer com a fruta in natura? Sugestão: experimenta e dp nos conta. Vc deve ter muitas goiabeiras por aí. Huuuummmm já estou até com água na boca. Obrigada pela receita. Bjs.
ResponderExcluirVocê faz cada delícia heinnnnn.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Querida amiga
ResponderExcluirHoje vim para agradecer a sua carinhosa visita ao meu cantinho!
Muito obrigada!
Uma linda semana para você, coberta de muita paz e alegria.
Abraço amigo!
Maria Alice
Que maravilha!
ResponderExcluirhttp://evangelizando-comamor.blogspot.com.br/
Nossa que lindo! Bom que agora está chegando a safra de goiaba, dá pra aproveitar bastante!
ResponderExcluirBeijos
Que delícia é essa?
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Adore a receita, deve ficar muito bom!!! ♥♥
ResponderExcluirBeijos.
maria minha querida, sempre me mimando e adorando tudo que faço,muito obrigada pelo carinho,olha me mande seu endereço por favor...gostaria de retribuir todo seu carinho com uma lembrança.beijocas,fique em paz.
ResponderExcluiradrianaartecor@hotmail.com