Menu

sábado, 2 de novembro de 2013

Carne seca com abóbora

Simples e saborosa!


Ingredientes


  1. 1 kg de carne seca
  2. 1 kg de abóbora madura
  3. 2 tomates picados
  4. 1 cebola picada
  5. 2 dentes de alho picados
  6. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  7. Pimenta,salsinha e cebolinha a gosto
 Preparo

  • Deixar a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
  • No dia seguinte escorrer toda a água.
  • Cozinhar em panela de pressão com pouca água até ficar macia.Reservar.
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho,cebola e o tomate.
  • Acrescentar a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta.Se necessário acrescentar sal.
  • Deixar cozinhar até a abóbora ficar macia.
  • Desligar o fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.
  • Servir com arroz branco.

8 comentários:

  1. Que receita boa!
    bjs
    http://evangelizando-comamor.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Delícia para um final de semana!!
    Abraços.Sandra

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Maria.
    Se já disse eu vou repetir, rsrs,com as suas receitas estou conseguindo cozinhar algo,rsrs
    São gostosas e praticas.
    Uma ótima semana.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Carne seca com abóbora é Tudo de Bom.... Huuuuuuuuummmmmmmm!!!!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Passando para te desejar uma boa semana!!
    Abraços.Sandra

    ResponderExcluir
  6. Eu amo carne seca e abobora... combinação perfeita

    Uma linda noite pra vc...
    Bjks
    Blog da Biane

    ResponderExcluir
  7. adorooooooooo .
    obrigada pelo carinho,fique em paz.
    beijocas,tenham uma semana abençoada.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!