Ingredientes
- 1 peito de frango cozido,desfiado ou em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 batatas descascadas e cortada em cubos
- 1 cenoura grande sem casca e em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 e 1/2 cubos de caldo de galinha
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 xícaras de arroz cru
- 1 e 1/2 litros de água quente
- manjericão e salsinha a gosto
Preparo
- Em uma panela de pressão aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
- Juntar:batatas,cenoura,frango,arroz,tomates,manjericão,cubos de caldo e a água.
- Quando pegar pressão deixar por 10 minutos.
- Desligar o fogo,colocar a salsinha e servir em seguida.
Nem precisa me contar que ficou deliciosa, Maria! Pela aparência maravilhosa deu pra perceber que além de saborosa também ficou bastante nutritiva! Hummm tem gostinho de quero mais, e aceito uma cumbuquinha bemmmm cheia!
ResponderExcluirDesejo uma noite maravilhosa! Bjos!
Manda pra cá do outro lado da tela , que delícia,
ResponderExcluiradoroooo sim.
tenha um belo fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Nesse friozinho gostoso, nada melhor do que uma canja bem quentinha.
ResponderExcluirBeijos e bom final de semana.
Ani
Olá Maria!! Que delícia de canja, nesse frio cai como uma luva!!! Aproveitei pra dar uma olhada nas outras receitas, adorei também a receita da Sopa de Mandioca e Brócolis!!
ResponderExcluirHoje vim conhecer seu blog, com certeza vou voltar muitas vezes por aqui!!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e ótimo final-de-semana!!!
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Oi Maria!
ResponderExcluirAqui adoramos uma canja, e essa sua me parece deliciosa!
Beijos!
Oi Maria!
ResponderExcluirDias atrás, Maridão perguntou, se eu sei fazer canja...
Será que ele esqueceu de minhas canjas? Rsrsrs
Ah, mas vou copiar essa receita e surpeende-lo, "podexá"!
Bjksss