segunda-feira, 23 de junho de 2014

Carne assada de panela

Simples.A água vai colocando aos pouquinhos,tendo o cuidado para não queimar.O molho é opcional.



Ingredientes
  1. 1 e 1/2  kg de contra filé 
  2. 1 cebola fatiada
  3. 3 dentes de alho picados
  4. 2 colheres (sopa) de óleo
  5. sal e vinagre a gosto

Molho
  1. 1 cebola cortada em cubinhos
  2. 1 tomate em cubos
  3. 1 pimentão verde pequeno em cubos
  4. 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
  5. 1 pimenta dedo de moça sem sementes em rodelas
  6. 1 sachet de tempero pronto (sazon)
  7. 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  8. salsinha a gosto

Preparo
  • Cortar a carne em 3 partes.Temperar com o alho,sal e vinagre.Deixar por 1 hora na geladeira.
  • Em uma panela aquecer o óleo e dourar os pedaços de carne dos dois lados.
  • Acrescentar a cebola e pingar água quente aos poucos até a carne ficar macia.
  • Servir fatiada.
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar a cebola.Acrescentar os outros ingredientes do molho,refogar rapidamente,desligar o fogo e juntar a salsinha.




14 comentários:

  1. Cheguei atrasada para o amoço, mas não dispenso o jantar, querida Maria!
    Ficou um prato lindo, colorido e muito nutritivo hummm está de dar água na boca! Desejo uma semana muito feliz! Bjo

    ResponderExcluir
  2. Nossa que espetáculo, amo encontrar novas sugestões pra fazer de almoço!
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. A grandeza dos amigos são como as flores raras: sua magnitude fica para sempre.(Cristina Beloni)
    Uma linda e abençoada semana!!!!!!!!!
    Beijos Marie.

    ResponderExcluir
  4. Querida Maria.
    Feliz com a vitoria do nosso Brasil ?
    Não assistir , mais disseram que foi um lindo jogo.
    Ótima receita.
    Um feliz são joão.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Eita maravilha! Nunca fui muito fã de carne de panela, mas essa tá com uma cara tão boa...rsrs
    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Que delícia, Maria!
    Lembrou a carne de minha mãe...
    Ela pingava água e sua carne era sempre uma delícia!
    Bateu uma saudade...

    Bjksss

    ResponderExcluir
  7. Não sabia que dava pra fazer , que boa dica.
    beijinhos e tenha uma bela tarde.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Bom dia amiga, mais uma receita maravilhosa, obrigada por compartilhar!
    Tenha uma semana repleta de bençãos, beijinhos!

    ResponderExcluir
  9. ola minha querida amiga como vai esta carne ela estao com um aspecto tao bom que da vontade de comer tudo humm delicia bjs bs

    ResponderExcluir
  10. Adoro carne de panela ,essa está linda demais , bjs.

    ResponderExcluir
  11. Gosto muuuuiiiiito das suas receitas... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir
  12. Oi Maria!
    Hummm.... esse prato está demais, é uma delícia.
    Amiga, obrigada pelo carinho lá no meu jardim, amei seu comentário.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  13. Passando pra desejar um dia repleto de bençãos, beijinhos!

    ResponderExcluir
  14. Suas receitas são de salivar... Hummm
    Deus abençoe suas mãos.

    Abraços

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!