Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras de carne assada desfiada
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara de pimentão em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de azeitonas picadas
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
- sal,salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Juntar carne desfiada,refogar.
- Colocar:azeitonas,pimentão,ovos,pimenta,sal e por último a salsinha,cebolinha e farinha de mandioca.
- Mexer para misturar e desligar o fogo.
- Servir em seguida.
Farofa, aí está algo que nunca comi, bela receita, belo almoço, beijos amiga
ResponderExcluirHumm ,adoro farofa, bjs.
ResponderExcluirOi Maria!
ResponderExcluirGente eu amo farofa, e assim mais ainda.
Beijos!
Já gosto de farofa amiga. Amei a receita.
ResponderExcluirbjs
Maria --Gracias por compartir esta riquisima receta que se vé tán sabrosa..La apuntaré y espero que salga tán bién como a tí
ResponderExcluirGracias por compartir
Besitos
Oi Maria , adoroooooooo farofa kkkkkkkk, e com carne assada é perfeição né? Beijinhos e um lindo dia para vc querida!
ResponderExcluirAdortei sua dica , vou fazer daqui a pouco , e me deliciar, hummmm
ResponderExcluirBoa semana;
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Bom dia Querida Maria.
ResponderExcluirPara você e seus queridos um més de julho bem abençoado.
Tem uma coisa na culinária que eu não deixe de comer, farofa, amo farinha.
Deliciosa receita.
Beijos.
Boa tarde amiga, que receita maravilhosa, vou levando!
ResponderExcluirTenha uma linda semana, beijinhos!
Ai que fome me deu... Delícia... Amo.
ResponderExcluirDeus abençoe suas mãos, Maria.
Abraços
Nossa que coincidência: fiz o mesmo aqui em casa ontem. Fica bom demais né?! Beijos
ResponderExcluir