Ingredientes
- 4 abobrinhas do tipo italiana
- 1 caixa de creme de leite
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- sal,orégano,salsinha e cebolinha a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
- Lavar as abobrinhas e cortar uma pequena parte das extremidades.
- Cortar ao meio no sentido do comprimento.Com uma colher retirar o miolo.
- Passar sal dentro de cada parte das abobrinhas.
- Misturar:mussarela,presunto,salsinha,cebolinha,orégano e o creme de leite.Com essa mistura preencher cada parte das abobrinhas.
- Polvilhar queijo parmesão ralado,colocar em um refratário.Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 40 minutos.
- Retirar do forno e servir em seguida.
Boa noite Maria.
ResponderExcluirAchei a receita divina, leve e pratica.
Uma maravilhosa semana amiga.
Beijos.
Boa noite querida, que receita maravilhosa, adorei!
ResponderExcluirTenha uma linda semana repleta de bençãos de Deus!
beijinhos
Perfeitas, hummmm deu fome hehe! Ficaram de dar água na boca!
ResponderExcluirUma comidinha ótima e bem fácil de preparar, amei!
Desejo uma noite feliz e um lindo amanhecer! Bjos!
Oi Maria!
ResponderExcluirEssa receita é maravilhosa, adoro comidinhas assim.
Beijos!
MENINAAA VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR EM MIM MAS EU COMPREI ABOBRINHA PARA JUSTAMENTE FAZER ABOBRINHA RECHEADA E AMEI A SUA RECEITA COM CERTEZA EU VOU FAZER E VOU POSTAR NO BLOG. QUE DELICIAA QUE FOME KKK. BJOKAS
ResponderExcluirOlha só que delicia , adoro abobrinha esta
ResponderExcluirnova auternativa de preparar ficou ótima.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Oi Maria que receita com cara boa!! Gostei beijinhos.
ResponderExcluir