Ingredientes
- 12 bolachas champagne
- 1 pote de doce de leite (300 g)
- 1 xícara de amendoim torrado e triturado
- 1 caixinha de creme de de leite
- leite para umedecer a bolachas
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite para chantilly
- 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado
Preparo
- Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite.
- Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado.
- Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly.Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto.Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly.
- Finalizar com o amendoim.
Este é o bico que mais uso , eu deixo os bolos bem lisinhos com
ResponderExcluira faca quente em uma copo dágua e faço o contorno eles ficam lindos.
Adorei.
beijinhos
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Oi Maria!! Que pave lindo!!!! Eu amo doce de leite com amendoim!!! Beijos!
ResponderExcluirHummmm além de tentador ficou de dar água na boca! Posso imaginar o sabor delicioso! Uma sobremesa perfeita, Maria! Desejo uma noite feliz e de muita paz! Bjo!
ResponderExcluirDivino....
ResponderExcluirBeijo Lisette.
Isso deve ficar muito bom.... hum....
ResponderExcluirDeus abençoe as suas mãos....
Abraços
Boa tarde amiga, que receita maravilhosa, adorei!
ResponderExcluirTenha um lindo final de semana, repleto de bençãos de Deus!
beijinhos
Maria, bela receita, o pior é a balança, bom fim de semana, beijos amiga
ResponderExcluirBoa noite Maria.
ResponderExcluirAmiga que delicia, amei a receita.
Um ótimo final de semana.
Um forte abraço.
Ficou lindo e claro deve estar delicioso!!!
ResponderExcluirReceita devidamente salva, amei!
ResponderExcluirBeijos
Adoro pavê.
ResponderExcluirDeve ter ficado uma maravilha.... amei a combinação doce de leite e amendoim, gosto de misturas diferentes!
Beijos, Nath
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