terça-feira, 25 de novembro de 2014

Pão de queijo

A receita é do blog Quitutes da Andréa.Fácil de fazer,poucos ingredientes,não leva ovo.Já fiz duas vezes e com tipos de queijos diferentes,não tem como errar.Vale a pena conferir,fazer e também conhecer o blog da Andréa,recheado de ótimas postagens. Rende 22 unidades,o tempo de forno é aproximadamente 25 minutos.







Ingredientes
  1. 150 g de queijo muçarela ralado
  2. 100g de queijo parmesão ralado
  3. 1 caixinha de creme de leite  (200 g)
  4. 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de polvilho doce ou azedo 
  5. sal a gosto

Preparo
  • Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o queijo parmesão e o creme de leite. 
  • Acrescente o polvilho aos poucos, misture até dar o ponto e solte das mãos.
  • Unte uma assadeira retangular com óleo, faça bolinhas e leve para assar em forno preaquecido 250°C, até dourar. 
Dica: Quem quiser pode fazer com o queijo minas, queijo canastra, prato, fica ao gosto de cada um.

19 comentários:

  1. Que delícia!
    Amo pães de queijo!
    Linda tarde para vocẽ
    Beijinhos de
    Verena e Bichinhos

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  2. Que Delicia de receita, fico a imaginar o cheirinho de coisa boa saindo do forno quentinho... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

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  3. HmmmmmFiquei babando aqui! Delícia! bjs,chica

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  4. Minha querida, boa noite!
    Que delícia! Amamos pão de queijo e esse parece especialmente delicioso...
    Linda semana,beijinhos, Katia.

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  5. Nossa,que delicia e bem facinho!!!Vou fazer na próxima vez.Pãozinho de queijo com um cafezinho vai muito bem!!!

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  6. O que nos faz amigos é essa capacidade de sermos muitos, mesmo quando somos dois.
    Pe. Fábio de Melo
    Obrigada querida pela amizade carinhosa!
    Um doce abraço, Marie.

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  7. Boa noite Maria ,ficaram lindos.Sou uma apaixonada por pão de queijo ,vou levar a receita ,bjs.

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  8. Boa noite Maria, como bom mineirim senti agua na boca,rsrs.
    Uma receita que parece simples vou copiar e tentar.
    Grato pela partilha.
    Carinhoso abraço.

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  9. Bom dia minha querida!
    Que delícia vir aqui no seu cantinho e ver que vc fez uma de minhas receitas e o melhor que aprovou. Obrigada pelo carinho, estou muito feliz!
    Ficaram perfeitos, amei!

    Um grande beijo, fica com as bençãos de Deus ♥

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  10. Opa, uma boa receita! Devem ficar bem macios e saborosos...
    Um abraço grande e BOM DIA......................
    MUITA PAZ!

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  11. Oi Maria!
    Já sei de olhos fechados que deve ser tudo de bom mesmo. Receitinha da Andrea e com teu aval, não tem como não fazer sucesso kkk
    Bjssssss amiga

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  12. OI MARIA!
    LINDINHOS!
    ADORO PÃO DE QUEIJO, MAS, MEU MARIDO TEM INTOLERÂNCIA A LACTOSE, ENTÃO EVITO TER EM CASA COISAS QUE ELE NÃO POSSA COMER, MAS QUANDO SAIO, SEMPRE APROVEITO. RRSRSRS
    ABRÇS
    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

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  13. Oi Maria!

    Amo Pão de queijo!
    Que delícia!
    Me deu vontade...

    Lindo dia!

    Bjksss

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  14. Hummmm, deliciosos, adoro pão de queijo!!! E ficaram grandes!
    Beijinhos

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  15. Huuuuummmm... pão de queijo com café pretinho é tudo de bom! Esses estão de lamber a tela do PC! rs...rs...rs... BJks Tetê

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  16. ainda nao comi mas gostei mt destes um dia destes vou tentar fazer gostei estao 5* bjs

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  17. Olá Querida Maria.
    Que delicia, amei a receita,mas confesso eu não me arrincarei, pois acho que fizesse sairia duro demais rsrs. Mas obrigada pelas suas deliciosas receitas.
    Um lindo fds.
    Beijos.

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  18. Maria,

    Comi pão de queijo com cafézinho do jeito brasileiro, na casa de uma amiga, essa semana.
    Matei um pouco da saudade.
    Suas receitas são maravilhosas, e posso ver o capricho que você as prepara.
    Obrigada pelo carinho lá no meu jardim.
    Beijos

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  19. Meu lado mineiro agora ficou aceso rsrs.
    Engraçado é não usar ovos, todas que já experimentei usam.
    Pena nao achar por aqui o queijo de Minas que chamamos de curado, muito usado nas receitas de salgados por lá. Mas vi que pode ser usado o mussarela.
    Vamos tentar este e sempre fico curioso com os dois tipos de polvilho.
    Há alguma diferença entre o doce e o azedo sobre as receitas?
    Abraços Maria, hoje tirei alguns minutos para conhecer seu arquivo e parabenizo, esta muito lindo e rico e bem selecionado e dividido.
    Em tempo vi sua imagem num livro da Gomes da Costa.
    Quem sabe e faz bem feito merece destaque.
    Abraços

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!