Ingredientes
- 150 g de queijo muçarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de polvilho doce ou azedo
- sal a gosto
Preparo
- Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o queijo parmesão e o creme de leite.
- Acrescente o polvilho aos poucos, misture até dar o ponto e solte das mãos.
- Unte uma assadeira retangular com óleo, faça bolinhas e leve para assar em forno preaquecido 250°C, até dourar.
Que delícia!
ResponderExcluirAmo pães de queijo!
Linda tarde para vocẽ
Beijinhos de
Verena e Bichinhos
HmmmmmFiquei babando aqui! Delícia! bjs,chica
ResponderExcluirMinha querida, boa noite!
ResponderExcluirQue delícia! Amamos pão de queijo e esse parece especialmente delicioso...
Linda semana,beijinhos, Katia.
Nossa,que delicia e bem facinho!!!Vou fazer na próxima vez.Pãozinho de queijo com um cafezinho vai muito bem!!!
ResponderExcluirO que nos faz amigos é essa capacidade de sermos muitos, mesmo quando somos dois.
ResponderExcluirPe. Fábio de Melo
Obrigada querida pela amizade carinhosa!
Um doce abraço, Marie.
Boa noite Maria ,ficaram lindos.Sou uma apaixonada por pão de queijo ,vou levar a receita ,bjs.
ResponderExcluirBoa noite Maria, como bom mineirim senti agua na boca,rsrs.
ResponderExcluirUma receita que parece simples vou copiar e tentar.
Grato pela partilha.
Carinhoso abraço.
Bom dia minha querida!
ResponderExcluirQue delícia vir aqui no seu cantinho e ver que vc fez uma de minhas receitas e o melhor que aprovou. Obrigada pelo carinho, estou muito feliz!
Ficaram perfeitos, amei!
Um grande beijo, fica com as bençãos de Deus ♥
Opa, uma boa receita! Devem ficar bem macios e saborosos...
ResponderExcluirUm abraço grande e BOM DIA......................
MUITA PAZ!
Oi Maria!
ResponderExcluirJá sei de olhos fechados que deve ser tudo de bom mesmo. Receitinha da Andrea e com teu aval, não tem como não fazer sucesso kkk
Bjssssss amiga
OI MARIA!
ResponderExcluirLINDINHOS!
ADORO PÃO DE QUEIJO, MAS, MEU MARIDO TEM INTOLERÂNCIA A LACTOSE, ENTÃO EVITO TER EM CASA COISAS QUE ELE NÃO POSSA COMER, MAS QUANDO SAIO, SEMPRE APROVEITO. RRSRSRS
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Oi Maria!
ResponderExcluirAmo Pão de queijo!
Que delícia!
Me deu vontade...
Lindo dia!
Bjksss
Hummmm, deliciosos, adoro pão de queijo!!! E ficaram grandes!
ResponderExcluirBeijinhos
Huuuuummmm... pão de queijo com café pretinho é tudo de bom! Esses estão de lamber a tela do PC! rs...rs...rs... BJks Tetê
ResponderExcluirainda nao comi mas gostei mt destes um dia destes vou tentar fazer gostei estao 5* bjs
ResponderExcluirOlá Querida Maria.
ResponderExcluirQue delicia, amei a receita,mas confesso eu não me arrincarei, pois acho que fizesse sairia duro demais rsrs. Mas obrigada pelas suas deliciosas receitas.
Um lindo fds.
Beijos.
Maria,
ResponderExcluirComi pão de queijo com cafézinho do jeito brasileiro, na casa de uma amiga, essa semana.
Matei um pouco da saudade.
Suas receitas são maravilhosas, e posso ver o capricho que você as prepara.
Obrigada pelo carinho lá no meu jardim.
Beijos
Meu lado mineiro agora ficou aceso rsrs.
ResponderExcluirEngraçado é não usar ovos, todas que já experimentei usam.
Pena nao achar por aqui o queijo de Minas que chamamos de curado, muito usado nas receitas de salgados por lá. Mas vi que pode ser usado o mussarela.
Vamos tentar este e sempre fico curioso com os dois tipos de polvilho.
Há alguma diferença entre o doce e o azedo sobre as receitas?
Abraços Maria, hoje tirei alguns minutos para conhecer seu arquivo e parabenizo, esta muito lindo e rico e bem selecionado e dividido.
Em tempo vi sua imagem num livro da Gomes da Costa.
Quem sabe e faz bem feito merece destaque.
Abraços