Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite aproximadamente
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- Bater as claras em neve.Reservar.
- Bater as gemas,o açúcar e o óleo.
- Acrescentar:leite,fubá e farinha de trigo.Bater mais um pouco.
- Desligar a batedeira e misturar:coco ralado,queijo parmesão ralado,claras em neve e por último o fermento em pó.
- Despejar em uma forma untada e enfarinhada.Levar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Boa tarde amiga!
ResponderExcluirFofinho e delicioso, impossível alguém recusar uma fatia
desse belo irresistível.
Eu amo bolo de fubá, faço duas vezes por semana aqui em casa
vou fazer essa receita, amei!
Bjs, fica com Deus ♥
ResponderExcluirOlá Maria .
Deve ser uma delicia.
Beijos
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirEu sou apaixonado por bolo de fubá, e ainda com queijo e coco, afff que delícia kkkk
Vou levando essa receitinha...
Amiga respondi teu e-mail
Bjsssssss
No inicio deste dia ver esta imagem despertou a gula Maria.
ResponderExcluirUm bolo bonito e deve ser muito bom com um cafe quente.
Meu abraço e bom fim de semana com paz e alegria.
Esse bolo acompanhado de um chazinho, nada melhor, num papo com amigas ...bjs,chica
ResponderExcluirUm bolinho assim com café/leite é tudo de bom!
ResponderExcluirBeijos e abraços. BomBom Fim de Semana.............
Bom dia Querida Maria.
ResponderExcluirQue delicia, eu amo bolo, um dessa então vou saborear rsrs.
Um lindo final de semana amiga.
Um forte abraço.
Ai, maravilhoso por dentro e por fora!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Que deliciaaaaaaa!
ResponderExcluirAdorei a receitinha
Beijooos
Giovana Aguiar
garotacomcharme.com
Que delícia de bolo, Maria
ResponderExcluirCom um cafézinho tudo de bom!
Te desejo um abençoado final de semana, querida
Beijinhos de
Verena e Bichinhos
Oi Maria que delícia de bolo deve ser. Antigamente quando fui confeiteira fazia bolos maravilhosos na Confeitaria de meus tios. Hoje me cuido do açúcar , então uso mais o mascavo ou aqueles indicados para diabete, e evito fazer com farinha de trigo comum.
ResponderExcluirDe qualquer forma, de vez em qdo a gente esquece e come um desses né? Bom findi. adorei tua visita.
bjks
Olá Maria!!!!
ResponderExcluirHmmm...adoro bolos assim, são perfeitos para acompanhar uma boa xícara de café!
A textura está de encher os olhos, super fofinha!!!
Beijos e um perfeito final de semana pra ti! =)
Fácil de fazer e maravilhosamente delicioso!
ResponderExcluirMaria, beijos!